La Corbeille(ラ コルベイユ) / オーガニック ランドリー オーキッドの香り 口コミ

アットコスメ > La Corbeille(ラ コルベイユ) > オーガニック ランドリー オーキッドの香り > 口コミ一覧 > はるまま0107さんの口コミ

2016/4/12 17:04:01

ボディクリームの優しい香りに癒されているので、今回柔軟剤も使用させていただいています。

柔軟成分に天然植物由来のものを使用した柔軟剤ということで、肌に発生するチクチク感・ゴワゴワ感を軽減。パッケージは今回も素敵なカンボジアの女性たちが手がけたデザインを起用したパッケージです。香りはお気に入りのオーキッドの香りで、ノンシリコン処方

早速使用してみました。

普段使用している柔軟剤よりも粘度が低く、さらっとしたタイプの柔軟剤です。

ついつい普段通りに計量しようとして、ドバっと出てしまい少し焦りましたが、優しい香りはさすがの良い香り。

濃すぎず、薄すぎず、優しい香りが広がってかなり期待感が上がります。

洗濯の仕上がり時もよい香りは持続、干している間の香りは特に幸せを感じますね。

乾燥後も香りはよい具合で残ります。

個人的には香りはとても良いのですがもう少しタオルなどがふんわりと仕上がるとうれしいです。

柔軟成分そのものが天然植物由来ということなので、天然のものなどを気にしている方にはかなりおすすめの商品だと思います。

• 2016-04-12 19:24:29 by はるまま0107さん

はるまま0107さんのクチコミをもっとみる

アミタロウスさん アミタロウスさん 小さな子供がいる我が家には洗剤や柔軟剤選びも少ししっかり選ぶ…続きを読む
りっちャンさん りっちャンさん クチコミがよかったので購入しました! 匂いはふんわりの香りま…続きを読む
まっしろ☆さん まっしろ☆さん 色々な柔軟剤を試してきましたが、 しっくりくるものがなく た…続きを読む
りさセバスチャンさん りさセバスチャンさん オーガニックな柔軟剤って、ありそうでなかなかなかったので、こ…続きを読む
さんぼ★さん さんぼ★さん カンボジアの女性による素敵なパッケージデザイン。売上の一部は…続きを読む

La Corbeille(ラ コルベイユ)について

オーガニック ランドリー オーキッドの香りページの先頭へ