Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > @min*さんの口コミ

@min*さん
@min*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/15 17:04:59

髪の毛の傷みが気になり、アミノ酸系シャンプーを探していた所こちらが目にとまり購入しました。
炭酸シャンプーという事で頭皮にもアプローチできるというのが魅力的でした。
以前何種類か炭酸シャンプーは試した事がありましたが、頭皮の汚れをとるかわりに毛先もパサパサになるというイメージがありました。こちらの成分を見たところ、バリバリのアミノ酸系シャンプー!頭皮にも髪にも優しい炭酸シャンプーって最強じゃん!と思い即購入でした。笑
使い方は従来の炭酸シャンプーと同じように、プレシャンプーしたあとピンポン玉2〜3個分の炭酸シャンプーを手に取り、頭皮をマッサージ。
手に出した感じはかなり濃厚なモチモチの泡、という感じでしたが、頭皮をマッサージしていくとすぐにふわふわな心地よい泡に変化!すぐに頭皮全体に泡が行き渡りました。
指で頭皮を持ち上げるようにマッサージすると顔までスッキリ!頭皮、お顔のお肉がキュッとが持ち上がった感じです。炭酸シャンプーということで血行がよくなったのでしょうか?
後でネットで調べてみるとこちらのルメントは、高濃度炭酸を謳っている炭酸シャンプーの中ではずば抜けた高濃度のようです。
頭皮の嫌なにおいも無くなり、ノンシリコンの炭酸シャンプーなのにも関わらず全くキシキシしません。つるんと潤っている感じがして、トリートメントいらないのでは?と思う程。(トリートメント使用を推奨しています)
天然の希少価値が高いオイルも多数含まれているようなのでこのお値段でも納得です。
カラー後のシャンプーはしらばらくこちらに落ち着きそうです。

@min*さんのクチコミをもっとみる

nekorunさん nekorunさん 高濃度の炭酸泡で頭皮まですっきりクレンジング&髪にうるおいを…続きを読む
ri__chan029さん ri__chan029さん 頭皮から美髪をつくる3日に1度のサロン仕様、高濃度炭酸オイルヘ…続きを読む
白くてしかくさん 白くてしかくさん 頭皮臭が気になり購入 泡で洗う感じが気持ち良いです! 商品自体…続きを読む
あっちょん★♪さん あっちょん★♪さん とぅるんとぅるん何本もリピしてます。続きを読む
みん(^_^)さん みん(^_^)さん 泡を出してみて泡がモチモチフワフワでびっくりしました! 濃…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ