Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > *Reila*さんの口コミ

2019/1/9 03:07:53

こちらスペシャルケアとして取り入れてみました!
説明通りにお湯で予洗いをして、缶をしっかり振ってから上向きで出してみると濃密な泡がもりもり出てきてテンションが上がりました(笑)
早速髪につけるとこの泡が全然へたれません。
驚きです。
ずーっとキメの細かい泡が崩れずにしっかり髪を包んでくれます。
そのままいつものように頭皮をしっかりと揉みほぐし洗いをして、毛先までしっかり泡を馴染ませます。
その後くるくるとまとめて、頭の上にコロネのように乗せ(私は腰まであるスーパーロングです)私はしばらく放置してます。
説明ではすぐ洗い流すと書いてありますが、泡パック的な感じにしたくて私なりにアレンジしてみました。
この間に湯船につかってまったりするのが至福です。
しばらくしてから洗い流すと綺麗にあの濃密泡が落ちてくれます。
髪もシャンプーしただけなのにこんなにしっとりとして絡まないのかと衝撃でした!
トリートメントいらないんじゃないかと思ったくらいです。
更に驚きは髪を乾かした時!!
地肌がとてもスッキリしていて、髪がふわふわ軽く柔らかくなりました.+*:゚+。.☆
私はしっかりとした毛質で、くせ毛もあるのに綺麗に落ち着いてくれて感動です。
無くなったらまたリピしたいと思います!

補足ですが・・・予洗いは自分がこのくらいでいいかなって思ってから更に1分くらい多めにすると丁度いいと思います。
頭皮汚れや毛髪汚れちゃんと落とすとよりスッキリ使用できます☆

*Reila*さんのクチコミをもっとみる

miiko311さん miiko311さん 最近髪の毛の頭皮ケアが気になり、 クレンジングシャンプーを使…続きを読む
y.i.r.yさん y.i.r.yさん 初めて炭酸シャンプーを自宅で使用しました! オイルシャンプー…続きを読む
kmk28さん kmk28さん 炭酸シャンプーは毛穴の汚れがしっかり取れていいと聞くので気に…続きを読む
yu**さん yu**さん とっても楽。 頭皮の匂いも気になってきたので、買ってみました…続きを読む
◇AYA◇さん ◇AYA◇さん 泡で出てくるシャンプーが新鮮でした! しかもかなりキメの細か…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ