Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > kiki.ki.さんの口コミ

kiki.ki.さん
kiki.ki.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/25 10:21:59

このシャンプー、あまりに良すぎてみんなに試して欲しくて、友達に会うごとに紹介してます。
一番他との違いを感じたのがシャンプー後の手触り。シャンプーなのだけど、まるでお店でトリートメントを受けた後のようにスルっスルな手触りです。
私の髪質は冬場の乾燥がほんっとに水分足りてないんだなぁと思うほどパサついているのてますが、一気に潤いました。
泡で出てくるので、擦らず洗えて簡単にヘッドスパも自宅でできます。
だいたい私はセミロングくらいの長さですが、2?3山で十分モコモコの泡で洗えます。本当髪の毛が潤うので是非一度体感してほしいです!!!

• 1274210A-55B5-4BD2-8… by kiki.ki.さん
  • 877B350D-AEA4-41EE-8… by kiki.ki.さん

kiki.ki.さんのクチコミをもっとみる

*nana17*さん *nana17*さん ヘッドスパができる、泡ででてくる炭酸シャンプー。とても気持ち…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ