ヴィセ / リシェ デュオリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ デュオリッチ アイズ > 口コミ一覧 > げん1127さんの口コミ

げん1127さん
げん1127さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/8 18:45:41

ベージュ系、すごく気に入って、結局他の色も欲しくなって、違うニュアンスになるものということで、カーキとグレーで迷い、前回ベースが浮くという理由で断念したグレー系を買いました。
ベースのシャンパンベージュは、上まぶたは二重よりすこし広めに中心部分のみ乗せ、下まぶたは全体に細くいれると不自然さはなく目元が明るくなります。グレーは黒味がそれほど強くない柔らかいグレーなので、ベージュ系と同じく目頭寄りと目じり寄りに太目にいれます。ベージュ系のふんわりスモーキーな目元よりも、少しシャープになって、これまたお気に入りになりました。

ヘビーユースぶりから、☆5を☆7に上げます♪

**************

ベージュ系買いました。
本当はグレー系を買いに行ったのだけど、ベースの色が白っぽすぎて肌から浮くのであきらめました。グレー以外のカラーはずいぶん悩みましたが、結局スモーキーアイになれそうなベージュ系を選びました。
チップがないので指で塗りますがすごくしっとりした粉で、ラメなしパール、発色も良いです。ベースをアイホールより少し狭い範囲(アイホールより広く入れると発色が良いので不自然です)と下まぶたにいれて、濃い色を目頭寄りと目じり寄りに太目にいれると目が大きく見えます。もちは、この暑い季節なので他のアイシャドウ同様それほどよくないですが、薄れても不自然じゃない色なのでヘビーユースしています♪
ベージュと違うニュアンスになるならほかの色も欲しいなって思います。

げん1127さんのクチコミをもっとみる

ハナミズキ11さん ハナミズキ11さん 美容雑誌で、GR-4を見て、テスターはなかったのですが、すぐに購…続きを読む

ヴィセについて

リシェ デュオリッチ アイズページの先頭へ