アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク > 口コミ一覧 > はしかんもどきさんの口コミ

はしかんもどきさん
はしかんもどきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/28 19:20:03

アンククロスのシャンプー&トリートメント!!!
アンククロス知らない人いないよね(^O^)

egg大好きだったし、ぺこちゃんも大好きだし、あたしもアンククロスたまに行ってるし、本当に色々運命だし大好きなサロン(^_^)☆☆

今まで使ってきた適当なシャンプー&リンスなんかとはやっぱり比にならないよね。サロンのものは!!!

あたしのバッサバサに傷んだ髪も、アンクのシャンプー&トリートメント使い続けたらするんってまとまって、どっかのCMみたいにツヤツヤになったの(T . T)!!

特に気に入ってるのはかわいいボトルデザインと、何よりも香り(^ω^)♪♪
香りが好みじゃなかったらどんなに良くても使い続けられない!!!
香りの持続性があって、ふわっと香って、オンナって感じ♪www

高いからなかなか買えないけど、アンク行ったときは必ず買ってる(^_^)☆

ブリーチ重ねてきた髪の毛の人、アイロンとコテでバチバチに傷めつけてきた人!ww
使ってみてほしー(^O^)

はしかんもどきさんのクチコミをもっとみる

milkyyyyさん milkyyyyさん どんなに髪が傷んだりカラーリングでごわついていても、こちらの…続きを読む
ミッツ。。。さん ミッツ。。。さん 髪にセラミドやアミノ酸が必要なのは知っていましたが、いつもド…続きを読む

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルクページの先頭へ