DECENCIA(ディセンシア) / スキンアップ リキッドクレンズ 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > スキンアップ リキッドクレンズ > 口コミ一覧 > サクラ^_^さんの口コミ

サクラ^_^さん
サクラ^_^さん認証済
  • 37歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿53

2016/2/13 06:33:53

敏感肌クレンジングというと、メイクがキレイに落としきれないというイメージがありますが、肌なじみがよく、お肌を負担を与えずにメイクを落とすことが出来ます。アイラインは、他のメイクと比べるとなじみにくさを感じましたが、すぐに浮いてきたので、お肌に負担をかけることなくオフすることが出来ました。アイメイクのところは、クレンジングの量を多めに使用すると良さそうだなと思いました。オイルフリーなのでまつ毛エクステをつけていても使えるのはいいですよね。エクステ中のクレンジングのイライラ感から解放です。さらに、敏感肌を守りながら「エイジングケア」「透明感」「保湿」の3つを同時に行ない美肌へと導く、贅沢なスキンケア処方で、優しさと美しさの両方を叶え、敏感肌を美肌にするための土台を作る贅沢なスキンケア効果があるそうです。使うたびに、美肌にしてくれる効果のあるクレンジングなんてすごいですよね。お値段も1カ月だと、1500円でお釣りがくる感じなので、継続して使った時のお肌がもっと知りたくなりました。こちらのメーカーさんは、POLA、オルビスの敏感肌用ブランドになるので安心して使えます。

• 2016-02-13 06:33:53 by サクラ^_^さん

★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ ディセンシアのスキンアップ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

スキンアップ リキッドクレンズページの先頭へ