イオナヴィー / デイ プロテクター 口コミ

アットコスメ > イオナヴィー > デイ プロテクター > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 01:30:26

朝、化粧水の後にこれ1つでスキンケアが終了する優れ物です。
乳液・UVカット・化粧下地の効果があります。
UVカット機能はSPF50+PA++++と、国内基準で最高値です。

ウォーターベースとの事ですが、みずみずしいながらもこっくりとしたテクスチャーで保湿力が高いと感じました。
乾燥する秋冬から今の春先の保湿に適していると感じました。
夏場は私には少しベタ付きを感じるかも知れません。

20種類の植物エッセンスが配合されており、内13種類は肌をじっくり整える成分、7種類はUVストレス対策の成分になっています。

香りはハーバルな香りで、ローマカミツレとセージの天然精油の香りとの事です。

朝これで肌を整えてから、夜までしっとり感が続いているので保湿力の高いUVカット乳液をお探しの方にはお勧めしたいです。

アルコールフリーパラベンフリー無鉱物油無香料無着色なのも安心して使えて良いなと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室(イオナヴィー))

椿妃さんのクチコミをもっとみる

winemaniaさん winemaniaさん イオナさまの基礎化粧品は大好きですよく使ってます。 今回の…続きを読む
**coconutsmilk**さん **coconutsmilk**さん 《イオナヴィー デイプロテクター》 日中用美容乳液 SPF50+PA+…続きを読む
たっきゅん姫さん たっきゅん姫さん 伸びがよく肌馴染みがいい。ほんのりベージュ色ですがこれはどな…続きを読む
エコー7さん エコー7さん 乳液なだけあって化粧下地として使うと乾燥しにくいです。伸びも…続きを読む

イオナヴィーについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン