Coyori(コヨリ) / 海の泥パック 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 海の泥パック > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2015/12/14 23:47:23

沖縄の海泥クチャを配合し、シミ、くすみの元であるメラニンを含む

古い角質を絡めとってくれるパックです*

パラベン、石油系鉱物油、界面活性剤、シリコン、合成香料を配合していません。

紫外線ダメージをケアするためのアセロラエキスや、

角質を柔軟にしてクチャの吸着を助ける温泉水、

ハリ・弾力をサポートする和漢・植物エキスも配合しています*

クリームを少し硬めにしたようなテクスチャーです♪♪

においなどが全然ないので気にならないです。

手に取って塗りやすい硬さなのでお肌に乗せてもぽたぽた落ちたりする心配がなくてイイです!

お肌に乗せるとするする〜っとクリームのように綺麗に顔全体に馴染みます*

塗りやすいのも魅力です♪

目元の写真もあったのですが、

まさに小○太夫!…のような顔になってたので載せるのをやめました(笑)

細かいところまでとても塗りやすく均一に乗せやすくて使いやすいです!

そのまま5分ほどしてから洗い流せばOK!

とっても簡単だし、垂れる心配がないから使うのが億劫になりません。

洗い流す時はぬるぬるとしてすべりが良く

洗顔と同じくらいの回数をすすいだら簡単に落とせました。

固まって残ったりなどがありません。パックした後のお肌は適度にすべすべです*

つるんつるんというまではいかない自然なスベスベ感がいいです*

パックしてから翌日のメイクの肌馴染みが良く、お肌がなめらかでとても触り心地がイイです♪

今までのパックの中で一番使いやすかったと思います!

パックするのが面倒くさいと思われてる方にオススメしたい使いやすいパックです♪

• 2015-12-14 23:36:43 by にこらい。さん

ゆいたん、さん ゆいたん、さん 沖縄の海でしか採れない貴重な海泥クチャが シミ・くすみの元・…続きを読む
ゆん68さん ゆん68さん 以前モニターで当選し、使用させていただいた温泉化粧水がとても…続きを読む
94coさん 94coさん これは良いです。 最初の一回から肌のくすみがなくなって、自分…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

海の泥パックページの先頭へ