シュウ ウエムラ / ドローイング ペンシル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ドローイング ペンシル > 口コミ一覧 > みさちゃまさんの口コミ

2014/8/5 00:26:33

こちらのME ピンク 12購入。

程よくラメが入っていて目尻のポイントメイクとして使おうと購入!
まず思ったのがするっと描けてすべりがかなりいい事!
次にウォータープルーフ
タッチアップ時に試してみるとポイントリムーバーでもなかなかの頑固さ!

あくまでポイントで使うのでこれだけウォータープルーフでも問題ないかと。
とくに色ものなので汗や水ですぐ滲んでしまうと悲惨な事になってしまうので…。
カラーもかなり豊富な上にウォータープルーフなのでアウトドアにもってこいです!
ただ、タッチアップの時は手の甲で試したけど実際はシャドウ、ファンデの上からなのでタッチアップの時よりはするっとポイントリムーバーで落ちるかもです。

次にカラーの豊富さ!
マットからラメ、グリッターまで豊富な品揃え。マットな深みのある色は秋冬にもってこいです。
夏はゴールドのラメや、ピンク、グリーンのラメ入りがすごい可愛い!
グラデーション風にしたり、ぼかしてシャドウとして使うこともできるとのこと。

私的には、ラメピンク、ラメグリーン、ラメオレンジ、ラメゴールド。
この辺りが使えそうです。
ラメグリーンは個性的だけど海やお祭りにも使えるし発色がなにより美しい!笑
ゴールドは色はほとんどつかず、ゴールドのラメがつくかんじ。下まぶたとかにも使えますね。
オレンジはブラウンシャドウとしても使える、かなりくせのない使いやすさ。
でした!

タッチアップすると必ずどの色か欲しくなりますよ。

• 2014-08-05 00:25:53 by みさちゃまさん

みさちゃまさんのクチコミをもっとみる

ぷーどる☆さん ぷーどる☆さん 81チェスナットブラウン を購入。 落ちにくいペンシルアイラ…続きを読む
ドローイング ペンシルページの先頭へ