セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/17 03:51:05

開封した際に見た目が固そうな印象を受けました。
蓋に付属しているスパチュララを突き刺すと見た目とは裏腹に柔らかくてビックリ。
なじませて、うるおわせて、こすらない。新感覚のクレンジング洗顔なのです。
手の平でも手の甲でも同じなのですが、体温で馴染ませるとすぐにとろりと溶け出す
テクスチャーです。

普段はあまり、ウォータープルーフマスカラを落とすのが大変で使わないのですが、
洗顔バームなら、馴染ませるだけで簡単に落とせて、
二度洗いが不要なのでかなり重宝しています。
植物由来の美肌成分が86%も配合されているので、頑固なメイク汚れも落としながら、
潤い成分を補給してくれるので洗い上がりもしっとりしてくれます。

• セルフューチャー 洗顔バーム by sweet_kittenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

白聖さん 白聖さん こすらずともなでるだけで肌に広がり、ファンデが浮き上がってい…続きを読む
chitriさん chitriさん 不思議なテクスチャーでしたねぇぇぇ 見た感じ”固形”なんで…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん 「オイルの洗浄力」と「クリームのやさしさ」を かねそなえた…続きを読む
MOKOMARUさん MOKOMARUさん 使い始めて約3ヶ月。現品3個目に突入しました。 固形から液状に…続きを読む
odekoさん odekoさん オイルのような洗浄力で、 クリームのような優しさでクレンジン…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ