綺和美 / 白髪染め ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪染め ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > チョコライスさんの口コミ

チョコライスさん
チョコライスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/27 18:24:24

刺激:11種類の添加物フリー
美容成分:22種類のボタニカルエキス

◎無添加&高品質&天然成分

ハリウッドセレブ御用達トップカラーリスト監修
沢山のショップで一位や金賞を獲得!

美容院で「白髪染めどうします?」と聞かれて、どれくらいの本数か聞くと、放射線状にチラホラ程度。白髪染めより今まで通りのカラーで良いと言われます。

伸びてきたらリタッチの様に白い奴が現れる!
最近は、ドラストで悩んだ挙句にブローネヘアマスカラA ナチュラルブラウンを使用し始めていました。今回白髪染めカラートリートメントをモニターいたしました。

分け目に対しての白髪がまだ少ないため、そいつを目がけてアタックをして、次を見つけてヌリヌリと繰り返して。“もしや、白髪狙うよりも家庭でカラーする時の様に、全体的に塗った方が楽で効果的かも”と思った他程、途中から面倒くさくなりました。

結果
あんなに一本一本狙ってヌリヌリしたのに、乾いた後に確認したらいつも通りのチラホラ感。ほぼ変化ない?置き時間は髪を痛めるものではないし長めに置いたのにな。今後は、勿体無いけど根本全体を塗りたくってそれを繰り返してみようと思います。そして、今のこの本数だとトリートメントよりもシャンプーならちゃんと白髪染めになりそうな気がするので、今公式でお安くなっているから購入してみようかなー。それか、美容院でカラーしに行こうかな。悩むー

素手で塗っても大丈夫を信じて、素手で使用。塗った後に手を洗ったら手と腕と爪がまっくろくろ!いくらハンドソープ使ってもダメー
でもその後シャワーで流したら、さっきの心配は何やったんやろってほど、何もなかった様に落ちていました
でも、手袋オススメでーす!

#モニター #KIWABI #白髪染め #綺和美 #オーガニック #カラートリートメント @kiwabi_japan #提供

• 2023-05-27 18:24:24 by チョコライスさん
  • 2023-05-27 18:24:23 by チョコライスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KIWABI TOKYO)

チョコライスさんのクチコミをもっとみる

くるみんと12さん くるみんと12さん シャンプー後の濡れた髪でも、乾いた髪にでも使えるのがいいです…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん 綺和美 ヘアカラートリートメント 気になる白髪を頭皮、髪をい…続きを読む
ui0305さん ui0305さん 染め上がりが綺麗に染まり、髪は傷まず、頭皮にも刺激がなく、高…続きを読む
★みゃーお★さん ★みゃーお★さん 明るめの白髪染めだと、白さが浮いてしまってあまり染めるのがう…続きを読む
ピンク姫1さん ピンク姫1さん 美容院で染めて2か月、伸びた部分がちょっとだけ気になってきた…続きを読む

綺和美について

白髪染め ヘアカラートリートメントページの先頭へ