SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) > 口コミ一覧 > しろあざらしさんの口コミ

しろあざらしさん
しろあざらしさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/6 18:14:07

【更に追記】
8月6日、ワタシプラスの予約特典がデパートカウンターと同じ
10mlのボトルに変更になりました。

これで、サイトでもデパートカウンターでも同じ特典になったので
わたしは、ポイント貯めてるワタシプラスで予約します。

【追記】9月1日発売のこちらの美容液
事前予約の特典が、ワタシプラス(資生堂のショッピングサイト)とデパートカウンターでは違います。

ワタシプラス→同美容液5mlのチューブタイプ。
デパートカウンター→同美容液10mlのボトルタイプ。

ワタシプラスでポイントを貯めている方はその兼ね合いがあると思いますが、ポイント関係ない方はデパートの方がお得ですね。

8月1日発売のスキンケアシリーズのバイタルパーフェクションのお試しにデパートカウンターに行ったら、9月1日発売のアルティミューンをBAさんが大プッシュ(*^_^*)

もちろんお試ししました。
さらっとしたら刺激のないゆるいジェルのような美容液
不安定肌の時にも使えるそうです。香りも優しくてすごく欲しくなりました。
もう30人も予約入ってるんですよ。予約すると10mlの同美容液のレプリカもらえてすごくお得です、と熱弁されるw

たぶん予約すると思いますが、バイタルパーフェクションの購入が先なので今日は予約せず。

この美容液は肌のトラブルがおきないように整えて本来の肌の美しさを引き出すコンセプトすごくいいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:デパートカウンター)

しろあざらしさんのクチコミをもっとみる

megukojiさん megukojiさん 今度リニューアルになるみたいなので、慌てて口コミに来ましたw…続きを読む
roseblossomさん roseblossomさん 夏場は使っていませんでしたが、最近少し涼しくなってきてからま…続きを読む
かみじん(o^-)bさん かみじん(o^-)bさん サンプルいただき ました。繊細なフローラル系の香りが心地いい…続きを読む
hisalinさん hisalinさん なんとなく良さそうと使い始めました。 半年使用で、乾燥もしな…続きを読む
そらすけ117さん そらすけ117さん @コスメプレゼント企画にて、10mlサイズのミニボトルを頂き…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧)ページの先頭へ