デュカート / ナチュラルネイルカラーN 口コミ

アットコスメ > デュカート > ナチュラルネイルカラーN > 口コミ一覧 > saya(*・ω・*)さんの口コミ

2017/11/5 13:11:57

色:シナモン

写真は二度塗りです。一度塗りだとほとんど色はつきませんが、二度塗りすると綺麗な透明感のある仕上がりになります。

アンニュイなカラーのネイルが塗りたくて購入しましたが、これはヒット!肌馴染みが良く、上品なピンクベージュ、、!ピンクベージュのネイルって白っぽすぎて浮いたり透明感が無さすぎたりで、意外としっくりくるのが見つからなかったんですよねー。

ムラは乾くまでに綺麗になるタイプですね。

季節問わず塗りたくなるお色ですね!オフィスネイルにもぴったりだと思いました!

かいてる途中に知りましたが、これ、限定色なんですね、、、???!来年も発売されることを願いながらストック買おうと思います、、、、

• 71C8DFBE-01CB-4819-B… by saya(*・ω・*)さん

saya(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

シヴァ犬/LIPSにもいますさん シヴァ犬/LIPSにもいますさん N83使用。 発色→少し透ける。重ね塗りした方が好きです。 ぷっ…続きを読む
SAUZA23さん SAUZA23さん デュカートの刷毛が太いので、塗りやすい! おすすめします!続きを読む
ヤドンちゃん*さん ヤドンちゃん*さん 131 Asamoyaは 涼しさがまだ残る春の幻想的な風景をイメージした…続きを読む
Bmineさん Bmineさん 乾くのが早くて使いやすかったです続きを読む
ユイシキさん ユイシキさん 単純にすごく可愛い色味です。続きを読む

デュカートについて

ナチュラルネイルカラーNページの先頭へ