デュカート / ナチュラルネイルカラーN 口コミ

アットコスメ > デュカート > ナチュラルネイルカラーN > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/5 18:55:08

デュカート
@cosmeで応募していたのを
すっかり忘れており、買っておりました!!
過去の人気色5色が定番化+新色3色が今年の秋から販売しています。

#コケティッシュブラウン (復刻)
→コケティッシュ/色っぽいっていう意味ですね誘惑的なカラー
ちょっと赤みがかったブラウン

#ブラックベリー (New)
→ブラックのような、グレーのような、それにちょっと紫を足したような、大人っぽいカラー。

#グリーンティラテ (復刻)
→カフェネイルをするときに、ブラウンだけじゃ飽きちゃった!という方にオススメ!
渋い抹茶色で美味しそうに仕上がります

#アンティークゴールド (復刻)
→クリスマスネイルに良さそうな、華やかなカラークラシカルなゴールドパールが美しい

#シナモン (復刻)
→シアーなダスティーピンク
重ねると温かみのある女子っぽいカラー

#ピーナッツバターキャラメル (New)
→名前からして美味しそうな…
キャラメルをちょっと焦がしたような明るめのブラウンで可愛らしいカラー

#ピーチテラコッタ (New)
→女の子らしい秋冬カラーが欲しいならコレかな?流行りのテラコッタ
テラコッタと名前がついていればついつい購入してしまうのですが、×ピーチにしていれば大体可愛い。

#ラズベリートリュフ (復刻)
→オシャレなベリー色で、細かなゴールドラメがチラチラ濃いカラーなのに塗りムラにもなりにくくお気に入り。

********************
1本600円+tax
デュカートのマニキュア
乾く速度などは普通ですが…
グリーンティラテやラズベリートリュフのように
濃いカラーでも塗りムラになりにくく、扱いやすいものが多いです

限定色を含め、洗練されたカラーが多く
揃えたくなってしまいます!

• 2019-12-05 18:55:05 by borotamaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

borotamaさんのクチコミをもっとみる

*ぽっかれもん*さん *ぽっかれもん*さん コズミックピンクを購入しました。 トップコートやベースを塗ら…続きを読む
ataru-gojoさん ataru-gojoさん ギャラクシーブルーを購入しました。 原則ネイビーですが、角度…続きを読む
Belle:-)さん Belle:-)さん 数年前から何個もリピートしています。 絶妙な色が揃っていて、…続きを読む
→ひめさん →ひめさん 濃すぎず薄すぎず、淡い発色でとても気に入ってます続きを読む
ヤドンちゃん*さん ヤドンちゃん*さん 塗りやすい上に乾きもはやいため使いやすいです。 トップコート…続きを読む

デュカートについて

ナチュラルネイルカラーNページの先頭へ