デュカート / ナチュラルネイルカラーN 口コミ

アットコスメ > デュカート > ナチュラルネイルカラーN > 口コミ一覧 > 黒豆茶麦茶さんの口コミ

黒豆茶麦茶さん
黒豆茶麦茶さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 09:32:17

色が豊富。ハケはコシがあって細め。手の親指を塗る際に1回すくった量では塗れなかった。もう少し太ければもっと塗りやすいのになと毎回思うが、他の(自分が塗りやすいと思う)ものを使用すれば問題ない。私がよく使用するのはミルキーピンク。名前からして塗りにくそうだとは思ったが思ったよりは塗りやすかった。ムラにはなるので乾く前に素早くサッサッと塗ると綺麗に塗れる。薄いので一度塗りや二度塗りでは爪の先端が透ける。ひとつ欠点を上げるならば、ネイルを落とす際に除光液で湿らせたコットンを爪に乗せて落とすのだが、ミルキーピンクはねばぁっと伸びて一度では落とせなかった。他の色は一度で落ちたので色によるらしい。

• 2020-09-07 09:32:20 by 黒豆茶麦茶さん
購入場所

効果

商品情報
デュカート
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
マニキュア
関連ワード

黒豆茶麦茶さんのクチコミをもっとみる

saku◎さん saku◎さん デュカートは色出しがかわいくてハケも塗りやすいので何本か購入…続きを読む
しゃすこさん しゃすこさん スカイブルー購入、色がとても綺麗で夏らしくたくさんつけたいで…続きを読む
ルマンどさん ルマンどさん ブラシが爪の形にフィットしてくれるから一発塗りが綺麗に仕上が…続きを読む
とまとざわさん とまとざわさん 塗りやすく、ちょうどいいシアー感が超好みでした!続きを読む
arisa*♪さん arisa*♪さん 色味がお菓子みたいで可愛いです^ ^続きを読む

デュカートについて

ナチュラルネイルカラーNページの先頭へ