MTG / FACIAL FITNESS PAO 口コミ

アットコスメ > MTG > FACIAL FITNESS PAO > 口コミ一覧 > 本気のごんちゃんさんの口コミ

2022/2/19 19:27:11

昨年の秋頃から使用しています。
そろそろ半年かな?
ずっと購入を悩んでは口コミを見てましたが、歯がぐらつくとかの口コミが気になってしまい躊躇ってましたが、咥え方に問題があるだけなのかなー?と調べる内に分かり、購入を前向きに検討し始めていて、でも値段が高く保留していました。
どなたかの口コミで、下を向いた作業が多い方にオススメとあって、あ、買わなきゃ!って背中を押されました!
下向きの作業で、顔の弛みを加速させていないか不安だったので、、

初めは朝晩とやってましたが、仕事がハードな為、パオをやる事がストレスにならない様に朝のみ使っています。
口コミで知った、サランラップ巻きも実践してるので扱いが楽です。
私、めっちゃ口コミ読んでます。笑
色んな方のオススメの使い方やってます。
ありがとうございます(゚∀゚)
色んなパターンで楽しんでますよ(゚∀゚)
私はゆっくりゆっくり動かす方が効いてる感じします。
ちなみに歯がぐらつく事は全く無いです。
面倒で続かない人も多いみたいですが、自分の中でパオをやるタイミングを習慣化してるので苦にもならず続けていけてます。
私は朝のスキンケア終えてからパオって流れです。
初めは効果は?効果は?って期待し過ぎていて、実際よく分からないし、やる気無くしては口コミを読んで励まされて、続けています。
14000円ちょいしたので、勿体ない精神でやってます。
ネットで検索するとビックリするくらい安く売られてて悲しい、、
なので、意地でも続けますよー!!

久しぶりに過去の写真を漁ってたら、ビックリしたので今回口コミをしました。
パオを使用する前の写真でしたが顔が丸くパンパンしていました。
頬から下のフェイスラインが現在スッキリしている様です。
彼にも横から見たフェイスラインが綺麗になったよねと言われてめっちゃ嬉しいです(゚∀゚)
リファで頭皮マッサージもしているので、そちらも良かったのかもしれません。(リファは顔には使ってません)
少しずつでも効果は出ているんだと知れてよかったのと、今後も続けていこうと思えました。

私と同じ様に購入を迷われてる方、挫折しそうな方への励みの口コミになればと思います。

でも高すぎるので評価はちょっと低めで、、

本気のごんちゃんさんのクチコミをもっとみる

comappyonさん comappyonさん 最近、ほうれい線と顎を引くとすぐにできる二重アゴが気になりだ…続きを読む

MTGについて

FACIAL FITNESS PAOページの先頭へ