THREE / シャドウライニングパフォーマンス アイライナー 口コミ

アットコスメ > THREE > シャドウライニングパフォーマンス アイライナー > 口コミ一覧 > ランゆうさんの口コミ

ランゆうさん
ランゆうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/2 12:46:56

THREE青山のMAによるメイクサービスで、大人っぽくクールな印象、でもキツ過ぎない感じが希望と伝えたところ、こちらの02番を使用していただき、気に入って即購入しました。

それまで、アイライナーは黒が基本で、色で遊ぶならカーキやボルドーを使っていたのですが、この02番を使い始めてから、黒は使わなくなりました。
髪も瞳も黒なのですが、そこにアイライナーも黒だとキツめの印象になっていたことに気が付き、アイライナーの基本色を黒からこげ茶に変更するきっかけとなったアイテムです。

繰り出し式で削らなくて良い、それなりにスルスル描ける、にじまない、反対側にチップがありぼかすのが楽、というメリットはありましたが、、、なんと言ってもコスパが悪い。
購入してから、ほぼ毎日使ったところ、2ヶ月もったかどうかでした。こんなに減りの早かったアイライナーは初めてで、芯が折れて出なくなったのかと思うほどでした。

質だけなら星4?5つぐらいですが、コスパも含めたトータルだと、THREE以外にも発色やモチが良いアイライナーはたくさんあるので、リピは無いです。

ランゆうさんのクチコミをもっとみる

青緑りんごさん 青緑りんごさん 追記。 ☆を下げます。本当に芯が折れやすく、コスパがとっても…続きを読む
kawaiihawaiiさん kawaiihawaiiさん いつもはアディクションのペンシルを使っているのですが、ありが…続きを読む
シャドウライニングパフォーマンス アイライナーページの先頭へ