ハンズ / 有機沙棘ジュース100% 口コミ

アットコスメ > ハンズ > 有機沙棘ジュース100% > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/17 11:37:32

お試し10日分を、モニターで飲みました。

有機沙棘(サジー)ジュースは、現代人に不足しがちなビタミンCの栄養機能食品です。

そのほか、200種以上の栄養素がギュッとつまっていて、ビタミンCをはじめ、豊富なアミノ酸や鉄分、亜鉛、食物繊維も多く含まれています。

さらに。美容効果抜群のオメガ7を含む「サジーオイル」も入っていて、特に美容に良いと言われ、そのままオイルのみで販売されたり、美容液などに配合されてたりしているそうですよ。

ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素なので、積極的に摂っていきたいな、と思っていました♪

それに、日本だけではなく、オーガニック認定を世界で取得しているそうですよ。

体の中に入るものだから、安心だな〜と思いました。

1日の摂取量の目安は 1日30ml〜60ml。
この30mlに1日に必要なビタミンCの摂取目安量の93%〜186%を補うことができるというからすごい!

付属のキャップに入れてみると。

茶色に近いオレンジ色の液体です。かなり濃厚な感じ。

飲んでみると、これが酸っぱい!

甘味料が一切入っていない100%ジュースのため、酸味があります。

なので、空腹時の飲用は、胃に負担をかけてしまう恐れがあるため、食後に飲んでいます。

でも、これがクセになるんです。ビタミンCがギュッと詰まってる感じで毎日飲むのが楽しみになっています。

沙棘ジュースは、ビタミンC,ビタミンB2,ビタミンAなど、ビタミンの宝庫。

肌のツヤにも期待できるし、更年期障害の症状で体がだるいときなど、自律神経を安定させるビタミンCやビタミンEを豊富に含んでいるので、日頃のストレス軽減に良さそうだな、と思いました。

• 2015-02-17 11:17:56 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハンズトレーディング)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

ponnkichiさん ponnkichiさん 出会いはブログモニターでした。 小さなサイズを10日間ほど飲ま…続きを読む

ハンズについて

有機沙棘ジュース100%ページの先頭へ