ハンズ / 有機沙棘ジュース100% 口コミ

アットコスメ > ハンズ > 有機沙棘ジュース100% > 口コミ一覧 > ★りんまま★さんの口コミ

★りんまま★さん
★りんまま★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/27 07:58:29

ハンズの有機JAS認証のサジージュースはビタミンCの栄養機能食品ビタミンCは、皮膚や鼓膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。 栄養機能食品とは、高齢化やライフスタイルの変化等により、通常の食生活を行うことが難しく、1日に必要な栄養成分を摂れない場合に、その補給、補完のために利用してもらう食品です。 なんと、付属の計量カップ1杯分(30ml)で 1日に必要なビタミンCの摂取目安量の93%〜186%を補うことがきます!

サジージュースは何度か飲んだことがあるのですが、こちらは先ほどの説明にもある通り、JAS認定された製品。
他のサジージュースにはなかったものです。

これがあるとないのとでは、信頼感が違います!

栄養機能食品として認定されてるサジージュースもはじめて。

サジージュースは独特の香りと酸味があり、決してフルーティな美味しいジュースとは言えない味なんです(^_^;)

私は何度もサジージュースを飲んでるので、全く気にならないですが、初めての方はちょっと驚くかも!?

酸味が強いので、胃腸の弱い方は、空腹時を避けて飲むのがいいです!

今まで飲んできたサジージュースより、さらに酸味は強いのですが、それがまたサジーの濃厚さを感じられて好きですね?

またサジーオイルというものが含まれてるサジージュースもはじめてでした。

オイルも含まれてるなんてサジーの栄養が濃い気がしますね。

栄養素もこの一本にたくさん含まれてるのも魅力的!

約10日ほど飲ませていただきましたが、今まで飲んできたサジージュースとの違いは、冷えがすぐに改善された感じがすること。

サジージュースは冷え解消に効果的なのは知っていたんだけど、なかなか実感できなかったのです( ; ; )

でもこちらの製品では感じられてとても嬉しいです!
サジージュースの本領を感じられたので?

飲んでる間は便秘になる事もなく、お腹も快調でした!

モンゴルの方にはお馴染みのサジージュース。
最近は様々な有名人も愛飲とのことで、いろんな種類のサジージュースが出ていますが、こちらの製品は栄養成分もたっぷり配合されてるし、JAS認定されたオーガニックサジージュースなので、品質にもこだわりたい!という方にもオススメのサジージュース。

しかも他のサジージュースでは感じられなかった効果も、個人的には感じることができたので、とても満足のいくサジージュースでした。

お値段もお手頃なので、お試ししやすいのも嬉しいポイントですね

• 2015-02-27 07:58:27 by ★りんまま★さん
  • 2015-02-27 07:58:25 by ★りんまま★さん
購入場所

効果

商品情報
ハンズ
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

★りんまま★さんのクチコミをもっとみる

ハンズについて

有機沙棘ジュース100%ページの先頭へ