ビフェスタ / うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ > 口コミ一覧 > MarronCreamさんの口コミ

MarronCreamさん
MarronCreamさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿40

2017/1/17 11:27:53

元々はマツエクをしていた時にオイルフリーのクレンジングを求めてこちらを使い始めました。今はマツエクではありませんが、使用感が気に入りずーっと使い続けています。

低刺激処方・無香料無着色・オイルフリー・アルコールフリーパラベンフリーでやさしい使い心地♪

きちんとメイクオフできる拭き取り化粧水といった感じです。古い角質まで落とせてざらざら角栓毛穴もつるつるになります。ニキビが出来にくい処方なのも嬉しい。

夜だけじゃなく、「朝の拭き取り化粧水としてもお使い頂けます」とのことで、朝起きてベタつきや毛穴が気になる時にも使用しています。
洗い流さずにスキンケアに移れるし、その後の化粧のりが断然良くなります。

洗い流すタイプだと服が濡れてしまう事があるのがわずらわしく嫌だったのですが、こちらはそのようなストレスがありません(^-^)クレンジングがとにかく楽チン!

拭き取りに生じる摩擦が気になるところですが、ケチらずコットンにたっぷり染み込ませてからやさしく肌を撫でるようにしています。

ボトルは外装ラベルを剥がしてしまえばシンプルな容器になるので、インテリア的にも生活感が出にくくて良い。
詰め替え用もあり、詰め替えがしやすく工夫されたパッケージで感心しました。

これからもリピートして使い続けたい商品です(^-^)

• DSC_1452.JPG by MarronCreamさん

nakyさん nakyさん 気分使いで3か月くらいで使い切りました。 帰宅してクタクタ…続きを読む
ぽにょrinさん ぽにょrinさん いつも仕事から帰るとメイクを落としたくなるので、こちらを使用…続きを読む
でのちさん でのちさん もう二年以上使ってます! こちらの商品の前はビオレのオイルの…続きを読む
はる1988さん はる1988さん これはものすごく気に入ってます。コットンに出して拭き取りして…続きを読む
みーおん♪さん みーおん♪さん オイルのクレンジングは、クレンジングしたあとすぐに洗顔しない…続きを読む

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップページの先頭へ