ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/15 23:36:32

天使の艶輪が生まれるアロハ式!濃潤バター&生コラーゲン贅沢ヘアケア

思わずパケ買いしたくなるキュートなボトルにひと目ぼれ

娘ちゃんも大のお気に入りのアロハバター シャンプートリートメント

お試しさせていただきました

アロハバター シャンプートリートメント

もっちり濃密な泡が髪の毛1本1本をやさしく包み込みダメージを防ぎながら

毛穴に詰まった汚れ・皮脂まですっきり洗い上げるノンシリコンシャンプーです

アハロバター リッチモイスト リペアシャンプー
500mL / 900円(税別)

毛先までするんするんの指通りを叶える潤い浸透タイプ。

乾燥から髪を守り、みずみずしいツヤとハリを与えるトリートメントです

アハロバター リッチモイスト リペアトリートメント
500mL / 900円(税別)

ノンシリコンなのに毛先までしっとりまとまる高保湿!かわいいだけじゃないんだぞ

まさに天使の艶輪!

• 2016-06-15 23:35:05 by はちもぐさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカー様より)

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

ビスコちゃん。さん ビスコちゃん。さん 現在もこちらのリニューアル品および後継品を愛用しています。 …続きを読む
Ganchanさん Ganchanさん 使っていたシャンプーがだんだん髪に合わなくなってきたので、@…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん モニターで現品使用中です。 アットコスメクチコミランキングの…続きを読む
ryoko611さん ryoko611さん シャンプーには6種類のオイルが配合されていて髪にも優しく作ら…続きを読む
粉smeさん 粉smeさん このシャンプー&コンディショナーの魅力は、 香り、それから使…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ