ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > xRIEchanxさんの口コミ

xRIEchanxさん
xRIEchanxさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/9 01:41:11

モニターで当選したのですが私にはすごーくあってます!

10代の頃からカラー、パーマブリーチ、縮毛など髪を痛めつけることは散々してきたバンギャです。
20超えて落ち着いた頃には髪バリバリ!
もうやめよう!と23の頃決心、しかしなぜか26の今でも知り合いの美容室へ行けば「痛んでるね〜、濡れてる時特にひどい」といわれ。笑
ケラスターゼ使ってる期間はすごく髪の調子もいいけどあれ高いし頻繁に買ってられない!
で、またお風呂上りはアホ毛ぴょんぴょん生活に戻り。
って感じだったんですけどこれは良いシャンプとトリートメント使ってるときみたいに髪の手触り最高になります♪
聞いたことある成分は全部入ってるんじゃないかと思うくらいダメージケア成分ががっつり配合されてます。
荒い流さないトリートメントも一緒に使うともうずっと髪さわっていたくなるくらいするんとまとまって朝も楽!
右下の写真、ドライヤーで乾かしただけで縮毛矯正やストレートアイロンなど一切してません。
そんなにお値段高くないし、良いって言われてるノンシリコンだし私の中で大HITです!
パッケージもハワイアンリゾート感があってかわいいのでお気に入りです♪
50代の母も使い心地すごくいいって喜んで使ってます!

• 2016-10-09 01:24:10 by xRIEchanxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

xRIEchanxさんのクチコミをもっとみる

**なつ0613**さん **なつ0613**さん とってもお洒落なボトルが魅力のシャンプー、リンスセットです。…続きを読む
0_rio_0さん 0_rio_0さん モニターさせて頂きました。 約1ヶ月使用しての口コミです! …続きを読む
すいか。。さん すいか。。さん モニターさせていただきました。 髪に優しいシャンプーとトリー…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん なめらかな洗い心地のシャンプーとしっとりした付け心地のトリー…続きを読む
Naohさん Naohさん 特にシャンプーがオススメ!! 潤いを守りながらにして汚れはし…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ