エテュセ / 薬用リップエッセンスa 口コミ

アットコスメ > エテュセ > 薬用リップエッセンスa > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/18 15:35:34

エテュセのリップトリートメントから、薬用タイプが新発売されました。

通常のリップエッセンスも、唇の荒れ予防の為に使ってたけど、より一層荒れ・ひび割れなどに効果的な薬用タイプ。

9月11日新発売

ettusais エテュセ『 薬用リップエッセンス』 10g 1,296円

薬用有効成分と6つの植物成分配合で本格的なあれ対策ができる、薬用トリートメント美容液

カモミラエキス・ローズマリーエキス、アロエエキス、オレンジ油、ホホバ油、ローズヒップ油の6つの植物成分を贅沢に配合。

無香料無着色・鉱物油フリー・パラベンフリーアルコールフリー(医薬部外品)

荒れ・ひび割れをしっかり予防するグリチルレチン酸誘導体配合。

色付きなしのクリアタイプ。

通常のリップエッセンスより、ゆるく・なめらかな軽いテクスチャー。

唇に潤いの薄い膜を張るような、軽い使用感で、ベタベタしません。

ちょっと唇からはみ出して塗ると、唇の際に刺激を感じるリップもあるけど、これは無刺激。

唇の粘膜に優しい使い心地です。

荒れやすい唇もぷるぷる・うるうるに潤し、乾燥・荒れ・ひび割れから守ってくれます。

薬用だけど、配合のハイパーグロスオイルで、見た目もウルウル・ツヤツヤグロス効果ありキレイで満足感があります。

これ・・期間限定発売とかじゃないよね!?(誰に聞いてる?

定番商品なら、これをリピートします♪

• 2014-10-18 15:33:32 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

チャーグレさん チャーグレさん バズライフのモニターでもらいました!! 私はこの商品の使用感…続きを読む
sagaiさん sagaiさん つけるとすごくプルプルの口になります! 口紅の色も損なわない…続きを読む
アカサンタさん アカサンタさん buzzlifeさんで当たりました。普段はあまりケアしてなかった唇で…続きを読む
マリマリいさん マリマリいさん buzzlifeのモニターとしていただきました。 普段からグロスのつ…続きを読む
じゅじゅかおさん じゅじゅかおさん buzzLifeでモニターに参加しました。 昼間はメンソレータムの薬…続きを読む

エテュセについて

薬用リップエッセンスaページの先頭へ