メイベリン ニューヨーク / スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ > 口コミ一覧 > かいばしら☆さんの口コミ

かいばしら☆さん
かいばしら☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/22 22:20:34

ナチュラルをモニターさせていただきました。

まず言いたいのは、たまたまかもしれませんがコンシーラーを覆っている透明のフィルムがものすごく取りづらかったです。
ミシン目が入っているので普通であればペリペリっとものの数秒ではがせるはずのものが全然ミシン目通りにはがれず、全部はがすのに2分くらいかかってかなりストレスでした。

平筆ペンタイプで、筆の反対側をカチカチまわしてコンシーラーを出して使うようになっています。一番最初はなかなか出てきてくれません。
カチカチカチカチ〜っと勢いよくまわしすぎるといきなりドバーっと出ちゃうので気をつけてくださいね・・・。

目立たない程度のパールが入っています。
赤味が強く、暗めの色なので色白の私は逆に塗った部分が赤黒く目立ってしまいました。
ライトだとちょうど良かったのかもしれません。

• 2016-03-22 22:15:55 by かいばしら☆さん

かいばしら☆さんのクチコミをもっとみる

もちこめるさん もちこめるさん サラサラとしたテクスチャーで伸ばしやすいです。 クマやシミ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープページの先頭へ