ディオール / サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール > 口コミ一覧 > ***riko***さんの口コミ

***riko***さん
***riko***さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/7 17:47:01

646 モンテーニュ
166 ヴィクトワール

モンテーニュ
文句なしに使いやすい色の組み合わせですね

薄い色から順にグラデーションしてもいいし、3色くらいで仕上げてもいいし

真ん中の濃いめのベージュは、パール感なしで、とてもしっとりした粉質なので、アイホールにグリグリ塗って、くすみ補正に使えます

左上の淡いオレンジは少しパールっぽいので、仕上げにささっとブラシで重ねると華やかに

個人的には左下の淡いブラウンを締め色に使うのがお気に入りです

失敗なく仕上がるので、急いでいるときにはコレという感じです

ヴィクトワール
恋コスメで有名な、ルナソルルビーの大人版という感じ(*^^*)

真ん中の赤みパープルがとても可愛らしい色で、目尻側に少し広めにぼかすと、色気のある目元になる気がします(^^;)

左上のモーブっぽい色が、個人的に好きな色なので、こちらを締め色にするのがお気に入りです

サンクは初めて使ったのですが、ルナソルやシャネルに比べると、粉質は固めに感じます

かなりお高いですが、たっぷり入っているので、コスパは悪くないと思います

チップが固めでしっかりしてるので、細いラインが引きやすいです

簡単に買えるお値段ではないですが、カラーバリエーションが豊富で、選ぶ楽しさがあっていいですね

シーズンごとの限定も楽しみです

• 2015-04-07 17:46:53 by ***riko***さん
  • 2015-04-07 17:46:41 by ***riko***さん

***riko***さんのクチコミをもっとみる

Uka☆彡さん Uka☆彡さん 一度Diorのアイシャドウを使ってみたくて購入。 サンク クルー…続きを読む
カフェアテンダントさん カフェアテンダントさん 事前抽選で当選して購入しました。以前発売の時、迷って購入を見…続きを読む
ぐれ★彡さん ぐれ★彡さん 久々にDIORのシャドー買いました。 秋だったのでマグニファイと…続きを読む
アイマール☆さん アイマール☆さん 757を購入。 深みがあるのに、地味な印象になり過ぎない、 こ…続きを読む
クルルシファーさん クルルシファーさん 去年の冬の限定カラーがお気に入りで季節問わず使っています。 …続きを読む
サンク クルールページの先頭へ