ディオール / サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール > 口コミ一覧 > cocoa*.さんの口コミ

cocoa*.さん
cocoa*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/4 22:07:48

057ムーンライト
キラキラがすごーく好き。キラキラなのに甘くならずクールメイクになります。
ラメが繊細だし、つやっとしていて、大人メイクになるキラキラスターパレットです。
仕事には全く向かないパレットですが、また好きなパレットがひとつ増えました。

827 バイオレットガーデン
完全に捨て色なしの万能☆大好きすぎる1品です。
左上をアイホール、右下を外側からぼかし、左下を二重幅と下瞼外から三分の1、右上を眉下と下瞼、中央のラメをまぶた中央からぼかすとめーっちゃキレイです!
これに、バックステージ限定のリップグロウのローズゴールドを合わせるのが最近の鉄板メイク。
お仕事のときはリップグロウのラメなしでラズベリーかベリーを合わせています。ライラックだと、全体的に淡すぎるので、唇は色味を入れます。

597ヒートアップ
まさかのシーズン2個めのサンク笑
右上がこの前購入したモノのミラージュに似ているからやめようと思ったのに、あまりの人気にオンラインの再販で買ってしまいましたー!
でも、買ってよかった!!
オレンジも主張しすぎない感じでかわいい☆ミラージュを仕込んでからヒートアップを使うのもイイ感じでした。

367クールダウン
ブルーメイク、ものすごいさわやかです!BAさんにメイクしてもらい、即買い!
真ん中の発色の良さにビックリしましたが、かなりのアクセントになり、休日メイク向きのパレットです。が、淡い色プラス右下のネイビーのライン使いなら普段使いもイケます!
これ、すきー☆彡

887スリル
めっちゃかわいい☆スルーしようと思ったのに、ずいぶん経ってから伊勢丹オンラインで再販されたのをみつけ買ってしまいました。
左側の2色を混ぜて使うのにハマってしまいました。
モノのミラージュと合わせてもかわいかったです!

757ドリーム
販売される2か月くらい前に海外から取り寄せました…
この配色、本当に好き。マットパレットが知的メイクに最適です。

347エメラルド(クリスマス限定)
完全にイエベ向きパレットですが、5月生まれのため誕生石カラーは外せませんでした。
チークとリップの色もイエベカラーにすれば浮かずに使うことができました。
でも、やっぱり普段捨て色多いな。

877ショック
リニューアル後、初サンク☆
トラファルガーが気になって仕方なかったので、買ってみました。
粉質、すごーい。
しかも、捨て色がない。ホワイト、ピンク、ゴールド、ブラウン、レッド。
しばらくこればかり使ってました。ずっと使えるパレットだと思います。

537 タッチ(阪急限定)
オンラインの情報しかなく、タッチアップせずに購入するのは…とためらいつつも、販売時刻にポチッと購入してしまいました。
黄み強めの色もありますが、マットなパレットがめずらしいし、色も薄めなので、グラデーションメイクがキレイに決まります。

• DSC_2044.JPG by cocoa*.さん
  • _20180526_215950.JPG by cocoa*.さん
  • 2018-11-04 22:09:40 by cocoa*.さん

cocoa*.さんのクチコミをもっとみる

sobreviverさん sobreviverさん 眺めてるだけで可愛い! 897 スイートエスケープ。 リニ…続きを読む
プニコロナさん プニコロナさん 867 アトラクト 567 アドール 717 グリーム(限定) 327 ブルー…続きを読む
☆★tomoka★☆さん ☆★tomoka★☆さん 786 テラ購入。 シエナと悩み、最近オレンジゴールド系のアイ…続きを読む
プニコロナさん プニコロナさん 2019年サマーコレクション・ワイルド アース 696 シエナ 786 テ…続きを読む
RanunculuSさん RanunculuSさん 746をメインに使用中。 メイクコレクションに必ず1つはいつも入…続きを読む
サンク クルールページの先頭へ