ディオール / サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール > 口コミ一覧 > wafwafwafさんの口コミ

wafwafwafさん
wafwafwafさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2019/5/30 20:54:11

タッチアップのみなので評価はつけません。この限定祭りのさなか、私の中では緑系の気分だったのでお試ししたのは357エレクトリファイです。
もともと持ってたボディショップのシマーキューブ・Greenlightの〆色がお気に入りだったんですが、さすがにもう古いのでそれに変わるものを探してたんですがね、まぁ見つからない。
エレクトリファイの〆が近いかと思って試してみましたが、うん、ブルベ夏向けじゃないね。パレットには青も入ってるのに…。ブラシでふわっと付けられたのではっきりした色味は分かりませんが、印象としてはPC春向けかなぁ?真ん中のミントグリーンとかは特に。発色はパレットを見た感じよりもクリアで、この点も春向けかと。
粉質は安定のDiorです。モチも文句なし。そもそもモノのフロントロウが良かったのでカウンターを見てみようと思ったんで。ピンとくる色がなくて残念…。

求めているのはツンドラに生えてる針葉樹の葉っぱみたいな黒っぽい深緑なので、いっそアイライナーで探した方が見つかりそう。ボビイのスティックシャドウとかさ。
なんかね、こういう色で締めると瞳の色がキレイに見える気がするのよ。瞳のフチって青っぽいというか、ちょっと緑がかってません?気のせい??(裸眼視力0.04+乱視なので自信ない)

• モニター・プレゼント  (提供元:カウンター)

wafwafwafさんのクチコミをもっとみる

サンク クルールページの先頭へ