MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > ミニウサギ27さんの口コミ

ミニウサギ27さん
ミニウサギ27さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/24 01:22:15

冬になると髪がパサついて乾燥するのが悩み・・・
アルガンオイルに、12種類のエッセンシャルオイルと3種類のキャリーオイルを
贅沢に配合したディープモイストオイル、すごく使いやすくて気に入っています。
サラっとしたオイルで、ほのかに柑橘系のとてもいい香りがします。
天然成分100%で作られたオイルだからか、つけてすぐは少しべとつき感はありますが
しばらくするとべとつき感はあまり感じなくなります。
髪になじませると、ツヤがでてしっとりまとまる感じですごくいいです。
特に冬場になると乾燥が気になり髪が乾燥してパサつくのが気になっていましたが
ディープモイストオイルを使うようになって髪のパサつきが気になりません。
頭皮マッサージする時にも使えてとても便利です。
ボディにも使えるというので、ひじ・ひざ・かかとなどを中心に使ってみると
冬でもカサカサが全然気にならなくなりました。
乾燥が気になる今の季節にディープモイストオイルが1つあるととても便利です。

• 2016-01-11 17:18:43 by ミニウサギ27さん

ミニウサギ27さんのクチコミをもっとみる

yukimojunさん yukimojunさん 透明のオイル。 香りは柑橘系。 テクスチャーは全くベトベトし…続きを読む
☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん 以前、シャンプー類も使って気に入っているモーガンズ。 このオ…続きを読む
nana5151さん nana5151さん とっても使い勝手のよい、天然成分100%で作られた ナチュラルピ…続きを読む
yukimojunさん yukimojunさん オイルなのにオイルっぽくない。これにはチョット驚いて、スゴ〜…続きを読む
ちょこのおしりさん ちょこのおしりさん モーガンズのシャンプーとコンディショナーは以前使わせてもらっ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ