MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > yokoyoko12-3さんの口コミ

yokoyoko12-3さん
yokoyoko12-3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/5 00:11:28

モニターさせていただきました。

mogansらしい、ブラウンのシンプルでステキなボトル。
スポイトタイプなので、清潔に使えますし少量ずつ取り出せるのはうれしいです。

透明なオイルで、とても良い香りがします!
ラベンダーと柑橘系を混ぜたような、とても癒される香りです。
ほのかに香るくらいで、持続性はないです。
良い香りなのでもう少し持続性があったらいいのにな〜

さらっとしていて、のびが良く、スーッとなじんでくれます
べたつかず、さらっとします。
塗ったのかどうかわからないくらい。。。
でも、塗ったところはお肌が柔らかくなっているのが触ってわかるので、浸透力が良いのでしょうね。

全身使えるので、肌に塗って手のひらに残ったのは髪の毛にちょこっとなじませてみたり、その逆も。

髪の毛には、お風呂上りにシャンプー後になじませてみました。

地肌にはまだ試していたないのですが、毛先にしっかり、残ったものを髪の毛表面に塗ってみました。
その後、ドライヤーで乾かしたところ、パサついたり広がったりすることなく、まとまってくれました。

香りが良く、使い勝手の良い、優秀なオイルです☆

• 2016-04-05 00:10:54 by yokoyoko12-3さん
  • 2016-04-05 00:10:53 by yokoyoko12-3さん
  • 2016-04-05 00:10:51 by yokoyoko12-3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社さま)

yokoyoko12-3さんのクチコミをもっとみる

もこまるのすけさん もこまるのすけさん 3本目の使用です。 今回もやはり主にはヘアオイルとして使って…続きを読む
kajituさん kajituさん 今回リピしちゃいました。 天然成分100%で作られた上質なナチ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 希少なアルガンオイルに、丁寧に抽出した12種類の天然エッセンシ…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 自然派コスメの(mogans)モーガンズ ヘア&ボディオイルとし…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん さらっとしたオイルなので、頭皮に使いやすいです。もちろん肌に…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ