ランコム / レネルジー FL ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー FL ナイトクリーム > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/7 22:13:49

付属のマッサージディスクとの併用で、高いリフティング効果を持ったナイトクリーム。

LANCOME 『レネルジーFLナイトクリーム』 50ml 15,000円

ナチュラルなフレンチリフトに着想したナイトクリーム。

レネルジーマッサージディスクはフタの上に付いています。

真皮の線維芽細胞のエネルギーを回復するポリフェノールの一種、レスペラサイドを配合。

レスペラサイドとマッサージディスクで、たるみを軽減。

クリームは、マッサージしやすいバームテクスチャー。

このバームテクスチャーが、リフト効果を形状記憶してくれるのだそう。

お肌の形状記憶・・素敵。

まず、ナイトクリームを塗り、ディスクのシリコン部分を肌に当ててマッサージします。

1.アゴ先からフェイスラインを通って、耳下から首へ

2.口角を起点に、頬骨まで上向きにプルンプルンとディスクを跳ね上げるように・

3.眉間を起点に、下から上に向かって、生え際まで。

肌の上を滑らせるのではなく、短いストロークで、ディスクをしならせるように、プリンプリンと使用するのがコツ。

この3種のマッサージを左右で各3回ずつ。

軽〜くディスクを押し当てるように使用しましたが、マッサージした側だけ、目尻と眉毛が上がっちゃいます。

目も片方だけ大きくなっていまうので、慌てて反対側もマッサージして、左右を揃えます。

ナイトクリームとマッサージディスクで肌に馴染ませることで、リフティング効果が3倍にもなるらしい・・

コロコロでもなく、”かっさ”でもないリフティングマッサージの効果に驚愕。

こっ・・これが「ナチュラルフレンチリフト」なのね。

凄く効果的なリフティングナイトクリームです。

(たるんでない方には、効果は感じられないと思うけど・・)

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

猫に踏まれたいさん 猫に踏まれたいさん ここの口コミで気になっていたので購入しましたが、 マッサー…続きを読む
レネルジー FL ナイトクリームページの先頭へ