クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリn > 口コミ一覧 > RON3さんの口コミ

RON3さん
RON3さん

2016/7/24 00:32:21

新色のオレンジである316を購入しました。
2枚目右からミディアムカラー、ソフトカラー、ライトカラー、ディープカラーの順です。
1枚目の写真のスウォッチは上から同順に指で1回塗りしています。ソフトカラー、ディープカラーはスウォッチの通りの色ですが、ライトカラーとミディアムカラーは肉眼で見るともう少し赤みを感じます。スウォッチの通りの1回塗りでかなり発色してくれます。

オレンジをつけると腫れぼったく見えがちなのですが、このオレンジはあまり腫れぼったく見えません。さらに、ライトカラーをアイホール全体と下瞼の目頭から1/3にさっとブラシで塗ると綺麗な透明感が出ます。
ミディアムカラーはシアーにもつけられるし、がっつり発色させることもできるしアイメイクが楽しいです!
ディープカラーは少しラメが入っていますが、とても上品。
ソフトカラーはいまの時期はちょっと暑苦しく感じるくらいのオレンジですが、秋冬に使いたいと思います!

とても満足していますが、やはり値段が高い!ケース付きで5000円?6000円だったら文句なしです!

• IMG_6153.JPG by RON3さん
  • IMG_6152.JPG by RON3さん

RON3さんのクチコミをもっとみる

ちゃこtanさん ちゃこtanさん 満足! この4色の組み合わせが最高です! ふらっと買い物に行…続きを読む
元美容部員Lさん 元美容部員Lさん 313購入。流石です! とても粒子が細かく、発色も良し。 綺…続きを読む
ゆぴ4さん ゆぴ4さん 発売してすぐに購入しました。 色は新色の304シャンパン ス…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリnページの先頭へ