クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリn > 口コミ一覧 > ++aco++さんの口コミ

++aco++さん
++aco++さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/20 00:18:16

306 シルバーエクリプス
303の方が無難な感じでしたがもう少しお化粧してます感が欲しくてこちらに。濃い色から塗ってくので最終的には全体的に白っぽい仕上がり?になってます(笑)キラキラして気分が上がります!
@右端の黒は少しカーキがかった黒で、アイブロウ・目尻の上下に使用
A左から二番目のブラウンは二重幅に、上目尻は@の黒をぼかすように使用
B左端ピンクをアイホールやや狭めに入れる(この色がとっても綺麗!)
C黒目の上中央のみポイントでシルバーを使用(ギラギラになるので)
BCは時々混ぜて全体にフワッと使用してもキラキラして気分が上がります。

ラメぎっしりなのは似合わないので筆でとってケースのチップ入れるところでトントンしてから塗ってます。

• 2020-01-20 00:15:58 by ++aco++さん

++aco++さんのクチコミをもっとみる

★おさしみ★さん ★おさしみ★さん とても良かったです♪続きを読む
キャメル姫さん キャメル姫さん 発色がとても良くて少量で足ります 朝塗って夜になっても発色を…続きを読む
iyokanx3さん iyokanx3さん 想像していたよりも発色が良く、見た目通りの色付きで良かったで…続きを読む
魔女っ鼻さん 魔女っ鼻さん 誕生日に姉にもらったものを使用しています。自分で買うには勇気…続きを読む
mayuzonさん mayuzonさん 何色か持っていてパレットに詰め替えて大事に使ってます。まずパ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリnページの先頭へ