SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) / モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) > モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ☆しほりん☆さんの口コミ

☆しほりん☆さん
☆しほりん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/31 15:48:07

モニターで使用しています。

オールインワンの商品は、色々とお試ししていますが、こちらはジャータイプのオールインワンジェル。

ジャータイプなので、衛生的に不安があるものの、こちらにはスパチュラがついているので、その点は全然大丈夫。

テクスチャーは他のオールインワンジェルに比べると、とても濃厚でなので、指でジェルを取る事は出来ない感じ。
(指に少しついてくる程度)

少量でもとてものびがいいのと、浸透がすごく早いの。

余分な成分を一切入っていなくて、お肌が本当に必要とする美容成分のみを配合されているそう。
お値段も高価なのかと思ったら、リーズナブルなので、日常使いに惜しげなく使えるのも良いですね。

ほんの少量でも、いいのでコスパもバツグン。

付けて直ぐに浸透するので、余計なべたつきもないし、翌朝までモチモチのお肌♪
顔にベールを1枚乗せた感じに潤いを閉じ込めてくれているんです。

最近使った中では、これが1番ヒットかも^^

• 2016-01-31 15:46:31 by ☆しほりん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サクラムアルジェ)

☆しほりん☆さんのクチコミをもっとみる

☆ももにょ☆さん ☆ももにょ☆さん 乳白色のぷるぷるのジェルです。 伸びが良くて肌にピッタリ密着…続きを読む
野中もなかさん 野中もなかさん ジェルと言うより、見た目はこってりしたクリームみたいですが …続きを読む
ひさろさん ひさろさん 余分な成分は一切入っていない、潤い・ハリ・ツヤ・保護まで期待…続きを読む
aramamamaさん aramamamaさん 天然のミネラルを多く含んだ九州・阿蘇火山灰層に育まれた 美し…続きを読む
ナナナ菜々さん ナナナ菜々さん オールインワン化粧品なので、肌の手入れがすっごく楽になります…続きを読む

SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ)について

モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェルページの先頭へ