プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/23 18:52:47

リニューアル版を使用しました。
大容量でポンプ式で濡れ手で使用OKなのでお風呂場で使えるのが便利です。
テクスチャーはジェルで、伸びが良くメイクともすぐに馴染みます。
面白いのは中に細かい”蒟蒻ボール”という蒟蒻芋の食物繊維から作られた植物性100%のマンナンスクラブが入っています。
スクラブというと肌が傷みそうですが、こちらは柔らかく弾力があり肌に優しいです。
程よい固さで毛穴の汚れまで落としマッサージ効果もあるそうで、毛穴のたるみにも効果があるようです。
コロコロと肌の上を転がって気持ちがいいです。

メイク落ちも良く、ウォータープルーフマスカラとジェルライナーもしっかりと馴染ませれば落ちました。
ファンデやアイシャドウやお湯落ち系のアイテムはあっという間にすっきりと綺麗に落ちてくれます。

そして嬉しいのが洗い上がり!
美容液成分99.6%配合だけあって、肌はしっとり!
乾燥を感じる事が無いです。
そしてピーリングジェルをした後のように肌がツルツルになります(^^)/
これがすごくやみつきになります。笑
毛穴のメイクや黒ずみも少し綺麗になっているように感じました。

香りもグレープフルーツの爽やかな香りで、気分がリフレッシュします♪

まつエクでも使用出来ます。

使いやすさも使用感も大満足で、お気に入りになりました(*^O^*)

• 2018-03-23 18:47:22 by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プリュ)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

ゆきろさん ゆきろさん メーカーさまよりお試しさせていただきました。 肌へのやさし…続きを読む
mako.uさん mako.uさん スタイルクリエイト株式会社様より 『プリュ アミノモイスチュ…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん パッケージがリニューアルされたプリュ アミノモイスチュアクレ…続きを読む
chiii0406さん chiii0406さん 蒟蒻のツブツブスクラブが気持ちいいクレンジング。 柑橘系の…続きを読む
ももじりくんさん ももじりくんさん 乾燥&敏感肌でジェルクレンジングは今まで合わなかったのですが…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ