CHICCA(キッカ) / スムージングプロテクト リップベース 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > スムージングプロテクト リップベース > 口コミ一覧 > いとむつさんの口コミ

いとむつさん
いとむつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/31 19:09:01

メスメリックリップスティックが好きなら、こちらは必需品なんだと納得したベースです。
こちらを塗ることで、リップスティックの色を「ひっかけて」くれるため、色持ちと仕上がりの美しさをアップさせてくれます。ほんと、実感します。
縦じわを目立たなく、滑らかでほんのりと潤いを感じさせる艶感も感じます。
リップスティックを単品で塗ると、本当に色持ちしなくて何度も塗り直してしまい、やたらにスティックの減りが早かった…です。が、こちらがあることで塗り直しの回数も抑えられて、もっと早くに持っていればよかったなと思いました。

こちらを単品でもリップクリームのように乾燥や紫外線から守り、塗った感触のピタっとしたフィット感が好きです。メントールがあるので、感じられなくなったら塗り直しの時かなとか自分なりに目安にしています。

やや硬めのリップというのとメントールがダメでなければあると本当に良いです。

いとむつさんのクチコミをもっとみる

aymickeyさん aymickeyさん 運良く再販していてこちらにて購入? レビューがとても良かったの…続きを読む
※まきろん※さん ※まきろん※さん これはリピート決定アイテムです。 硬めのスティックタイプの下…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

スムージングプロテクト リップベースページの先頭へ