Red B.A / RED B.A ミルク 口コミ

アットコスメ > Red B.A > RED B.A ミルク > 口コミ一覧 > 橋なおさんの口コミ

橋なおさん
橋なおさん

2018/6/20 18:08:41

使用し始めて半年以上経ちました。

ポーラRED BAローションとライン使いしてます。
濃密でベタベタするミルクですが、私はさらっとしているより重めの使用感が好きなので好感触。

ハリが出て、肌がきれいに見えます。
ローションと一緒に使用することで長年の悩みだった乾燥肌がだいぶ改善されてきました

冬は1プッシュ。
春夏は半プッシュで使用しています。

一見少なめですが、少量でものびがよくかなり保湿力が高いため、気温が上がってきた今時期は半プッシュで十分です。
混合肌の方や、油分過多な方は向いてないかも。

乾燥肌で保湿重視だけど、年齢的にエイジングケアもしたい。
でも高価すぎたりコスパが悪いと続けて使えないので予算1万円くらいでと思い、ディオールや口コミで人気にYSLの化粧水等、デパートを歩き探し回りました。

ポーラとの出会いはリンクルショットに興味を持って購入しに行った時。
店員さんの押しが強いとたまに口コミで見ますが、とても丁寧に接客してくださいました。
そこで、まったくノーマークだったRED BAのローション、ミルクのサンプルを下さり特に期待せず使用してみて、肌の調子が今までにない程生き返ったことに感動し、悩んでた他社のローションのことなどすっかり忘れて即現品購入に走りました。

本当に自分の肌に合っていてお気に入りです。
また、最初の予算はローションとミルクで2万円弱しますが、1本で100日使えるコスパの良さやリフィルがあることを考えると良心的だと思います。

ずっと使い続けて行きたいポーラREDBAローションとミルクでしたが9月1日にリニューアルするとの事。

リニューアル品も楽しみですが、今のREDBAが自分の肌に本当に合っているので少々さみしいです。
現在のREDBAリフィルをストック購入しつつ、新しく生まれ変わったREDBAを待ち望みたいと思います。。

橋なおさんのクチコミをもっとみる

Mac78823さん Mac78823さん サンプルをBAさんより旅行に行く、とお伝えしたところ頂きまし…続きを読む
ちいい★彡さん ちいい★彡さん 化粧水と一緒に使用しているのもあり、もちもち感が継続され乾燥…続きを読む
★まりるりん★さん ★まりるりん★さん 同じシリーズの化粧水、リンクルショットと一緒に使っています。…続きを読む
loveitさん loveitさん この化粧水乳液を使い出してもうまぁまぁたちます。 途中サマー…続きを読む
o鳥子oさん o鳥子oさん ◎店頭でサンプル一式をいただき、非常に気に入ったので RED B.…続きを読む

Red B.Aについて

RED B.A ミルクページの先頭へ