RMK / RMK パウダーアイブロウ N 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK パウダーアイブロウ N > 口コミ一覧 > yk2200さんの口コミ

yk2200さん
yk2200さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/17 07:23:19

2023 マイベストコスメA
アイブロウマスカラアイライナーに関してはプチプラで十分と長年思ってきました。
プチプラでもいい商品がたくさんあるし!

そんな私が買ってしまった初のデパコスアイブロウパウダーです。
シンプルに描きやすい!落ちない!黒髪・暗髪にも馴染む!ふんわり眉になる!おまけにパケもスタイリッシュ!
最高でした。

不器用がゆえにセザンヌの極細アイブロウペンシルも部分的に併用していますが、眉尻がいつの間にか消えていることがなくなったのは確実にこのパウダーのおかげです。アイブロウコートのテカる感じはどうしても苦手だったので、これは嬉しかったです。

私が購入した時はたまたまかもしれませんが欠品していて、1週間ほど入荷待ちでした。
BAさんに「私も使っていますが5年くらいもってます」と言われたのも衝撃でした。コスパ良すぎますよね。
少し心配なのは付属のブラシのみでの販売がないようなので、粉がなくなるより先にブラシが悪くならないかな?という点です。シャープに描ける側が特に使いやすいので、ブラシのみでの購入もできるようになるといいなと思います。

yk2200さんのクチコミをもっとみる

レルリさん レルリさん 本当に落ちにくい! 全く落ちないという訳ではないけれど、以前…続きを読む
☆melody☆♪さん ☆melody☆♪さん ノーマークの商品、だけど買って良かった商品!! それまでは…続きを読む
*あさりん*さん *あさりん*さん RMKのメイクレッスンを受け、そこでおすすめしてもらい購入しま…続きを読む
●茶柱●さん ●茶柱●さん カウンターでメイクレッスンをしていただいた際に勧められて、購…続きを読む

RMKについて

RMK パウダーアイブロウ Nページの先頭へ