シスレー / ブラックローズ プレシャスオイル 口コミ

アットコスメ > シスレー > ブラックローズ プレシャスオイル > 口コミ一覧 > CHANELビューティーさんの口コミ

CHANELビューティーさん
CHANELビューティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/11 13:48:42

理想の水光肌になれる高級美容オイルです。
シスレーの良さはわかっていたものの
オイルに二万円はかなり迷い、奮発致しました。長年シスレー愛用の方、高級ラインを愛用の方からしたらお手頃なのかも知れません。シスレーはどの商品もすぐに効果がわからないんです。使っていく間に手放せなくなる感じでリニューアルをしないのもの自信の証と思います。箱を開けた瞬間バラの香りが気分を高めてくれます。ただ、ブラックローズプレシャスオイル使用してすぐ、特に何も感じず、失敗かと思いました。翌日肌がフワフワで引き締まっている感じはしました。2回目、3回目、4回目と使っていくとどんどん艶がでて、乾燥毛穴、小じわも目立たなくなり、引き締まっていく感じです。6〜7敵使います。私は6〜7敵を毎日朝晩使わないで肌の調子をみながら使っています。本気で使うと1〜2ヶ月でなくなるので。それでも効果十分にわかります。シャネルも好きなので、今日はシスレーでスペシャルケア、今日はシャネルでケアと使い分けていこうかと思っております。

• 16130169427230.jpg by CHANELビューティーさん
  • 16130170126301.jpg by CHANELビューティーさん

CHANELビューティーさんのクチコミをもっとみる

やっちゃん520さん やっちゃん520さん どうして早く買わなかったのか、もっと早く出会いたかった商品で…続きを読む
竹野内さん 竹野内さん まだ使用して1週間足らずなのですが、あまりに素晴らしいので口…続きを読む

シスレーについて

ブラックローズ プレシャスオイルページの先頭へ