GUAMARAL (グアマラル) / シーベリークリーム 口コミ

アットコスメ > GUAMARAL (グアマラル) > シーベリークリーム > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/8 21:21:16

潤いと天然の力

チャチャル果実が配合したオーガニッククリーム♪

のお試しです。

強い抗酸化作用をもつチャチャルオイルの配合により、潤いを与えるだけでなく

肌のキメを整えエイジングケアの効果もあるそう♪

天然由来の成分を使用したオーガニックコスメ

こちらのクリーム、敏感肌乾燥肌の方にとくにおススメなんです♪

そもそも、チャチャルって凄い果実なんです!

チャチャルの完熟した実には多くのビタミン・ミネラル・アミノ酸などの天然オイルが含まれてるですよ♪

とにかく健康の為に欠かせない成分がたっぷり含まれた果実なんです!

ガラスの容器でなんだか高級な感じ。ずっしりしてますw

蓋を開けると中蓋がついてました♪

めちゃイエローなクリーム(笑)なんだろ?オレンジにもみえるようなw

このような色をしてるんですよ、チャチャルの果実も♪

チャチャルが入ってるって感じですね♪まさに天然の色です♪

スパチュラも付いています♪

マンダリンオレンジ香りで、優しい香りがします♪癒し効果もあるんだそう♪

やっぱり香りも大事ですよね(>_<)

ふわっとした柔らかめの質感。オイルが配合だからもっと濃厚な感じかな?

と思ったけど思ったより軽い感じがします♪

肌の温度でじわーっのびていくような感じ♪かなり伸びはいいように思います♪

つけたはじめは少しクリーム特有のぺたっとした感じがあるものの、しばらくすると

しっとり肌に♪

あまりべたつきもきになりません(^^)v

かなり濃厚な保湿感を実感できる感じです♪

手に吸い付くもっちり感♪乾燥がほとんど気にならない感じです♪

キメも整う感じです♪

角質層を柔らかくする作用のある尿素も配合されてるからか、乾燥が

気になる今の時期でもやわ肌をキープ出来てます♪

• 2014-10-08 21:20:02 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

GUAMARAL (グアマラル)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン