アトリックス / メディケイティッド エクストラクリーム 口コミ

アットコスメ > アトリックス > メディケイティッド エクストラクリーム > 口コミ一覧 > 金太郎-Kintaro-さんの口コミ

金太郎-Kintaro-さん
金太郎-Kintaro-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/17 20:54:33

#PR #アトリックス
ヒビ あかぎれに

アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム【医薬部外品】

水を弾く密封膜で薬効成分を閉じ込め、効かせる「高密封集中リペア処方」1「守る」すーっと伸びて、ぴたっと密着。撥水性と耐水性のある密封膜が、外部刺激から守ります。2「整える」密封膜で肌を覆うことで、水分蒸散を防ぎ、手肌の湿潤環境を整えます。3「角層まで浸透」密封膜が薬効成分を閉じ込め、角層深くまで浸透。

●水仕事が多い方に●手仕事が多く、ベタつくのが嫌な方に●忙しくて、何度も塗り直しができない方に●エアコンなどの乾燥が気になる方に●手肌がヒビやあかぎれになりがちな方に

洗い物などで既に手がカサカサでしたので、こちらのハンドクリームを使用して手のコンディションが良くなりました◎

テクスチャーも良く塗った後もさっぱり

是非皆さまお試しください

• 2023-10-17 20:54:33 by 金太郎-Kintaro-さん

金太郎-Kintaro-さんのクチコミをもっとみる

yu0743さん yu0743さん アットコスメからプレゼントでいただきました。 手荒れがすごく…続きを読む
ユーキ(・д・)さん ユーキ(・д・)さん 浸透して潤うハンドクリームと、手に膜をつくるハンドクリームが…続きを読む
smk_smkさん smk_smkさん ベタつかない!これに勝る利点なし 続きを読む
宇宙ペンギンさん 宇宙ペンギンさん ■肌質 乾燥混合肌・敏感肌 ■使用方法 水仕事を行う前後…続きを読む
たかおか●さん たかおか●さん さらっとした使用感ですし、潤いは持続するので使い勝手が良いで…続きを読む

アトリックスについて

メディケイティッド エクストラクリームページの先頭へ