ジュリーク / グレイスフル ビューティー ファーミングセラム 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > グレイスフル ビューティー ファーミングセラム > 口コミ一覧 > マニュエルさんの口コミ

2014/12/21 21:37:41

新しいエイジングラインとサンプルで使い比べてから、グレイスフルビューティーラインのセラムを現品購入しました。

セラムはリニューアル前から使っていましたが、今のファーミングセラムのほうが効果に即効性があります。
馴染ませた後にくすみが抜け、肌がピンとするのがわかります。
翌日の肌ももちもちとしています。

数日、朝晩使用していますが、肌のはりが違います。内側から押し上げているような感覚で、悩みの法令線が目立たなくなってきました。
これはうれしいです!

新しいエイジングラインは雑誌でも高い評価をされているし、なめらかではりのある肌になる効果も実感できたのですが、香りがジュリークにしてはきつく、その点ファーミングセラムは柑橘系のリラックスする香りでした。毎日、継続して使うアイテムなので香りはだいじです。

お値段も下がり、お買い求めやすくなりました。

また、他に使っているシスレーの乳液やクリームとも香りがバッティングすることなく、使用感も相性がいいので、使いやすいです。

エイジングケアをリラックス&安心してしたい方におすすめします。

マニュエルさんのクチコミをもっとみる

かよぽちさん かよぽちさん オイルと美容液、クリームをライン使いしてます。肌に優しいのに…続きを読む

ジュリークについて

グレイスフル ビューティー ファーミングセラムページの先頭へ