インテグレート / パーフェクトカバー アイベース 口コミ

アットコスメ > インテグレート > パーフェクトカバー アイベース > 口コミ一覧 > xx.callwayさんの口コミ

xx.callwayさん
xx.callwayさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/5 09:40:43

上下まぶたのくすみ消しとして、使用。
クマ飼いではありません(ФωФ)

パウダーが、かなり優秀!!

年齢とともに目の縁が黒ずみ、疲れて見えるというか、小汚く見えるのが悩みだったのですが、このパウダーをさっとのせると、黒ずみがカバーされてパアッと顔色が復活します(ノ´∀`*)

脂性肌なので、カバマやイプサのコンシーラーを使ったときは油分で崩れる感じもありましたが、こちらのようなパウダーの方が合っているのかも。

乾燥でぱきぱきになったり、シワに入り込んだりも特に感じませんでした。

マキアージュのトゥルーアイシャドウの、目もとファンデを少し白くした感じで、質感はほとんど同じに感じました(*´-`)

パウダーだけなら、☆7。

クリームのアイベースは、オレンジベージュなのですが肌にのせると明るくオレンジは気にならない程度。
シャドウのもちが良くなった!!とはそんなに思えず、まあ普通です。

パウダーだけで出してほしいなあ〜

でも、他の方も口コミされていましたが、開封時の開けにくさは尋常じゃなかった(笑)

持ちにくくて力が入らず、全然蓋を開けられなくて、不良品かと思った位でした(°Д°)

パウダー☆7、クリーム☆4、容器☆2

位かなあ。
あと、内容量のわりにちょっとお値段もお高めに感じます。

でも、このパウダー好きなのでリピートしそうに思います。(*´-`)

xx.callwayさんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

パーフェクトカバー アイベースページの先頭へ