セグレタ / 髪を育むスプレー 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 髪を育むスプレー > 口コミ一覧 > mk_718さんの口コミ

mk_718さん
mk_718さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/30 17:52:46

花王株式会社さまより、お試しさせていただきました♪抜け毛が気になりはじめた髪に、根元から太く長く美しい髪を育む。地肌の血行を促進して、根元からキレイな髪の毛を育むためのスプレーです。

使用法も簡単でした!髪を分け取って頭皮から5cm程離し適量を頭皮にスプレー。その後、軽くマッサージし仕上げるのみ。リフレッシュにも相応しい、爽やかなアロマティックフローラルの香りがふんわり漂って、さらには、マッサージした後はじんわり解れるような感じに。

使い心地のよさはもちろん、キメの細かなスプレーでまんべんなくなじませることができています。年齢とともに、髪の元気のなさは気になってきてしまうものですが…こういった、日々手軽に使えるスプレーで頭皮や髪を丁寧に労りたいなと思いました。

• DSC_0726.JPG by mk_718さん
  • DSC_0727.JPG by mk_718さん
  • DSC_0721.JPG by mk_718さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社さま)

mk_718さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 炭酸スプレーです。 美容院で炭酸ヘッドスパをすると結構なお値…続きを読む
miyako_candyさん miyako_candyさん 2020年秋…パッケージデザインを変更しました。 日本製なので信…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 独自開発成分t-フラバノンが、髪の成長サイクルを応援してくれる…続きを読む

セグレタについて

髪を育むスプレーページの先頭へ