美健コーポレーション / プエプラ サプリ&ジェル 口コミ

アットコスメ > 美健コーポレーション > プエプラ サプリ&ジェル > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/11 01:20:03

有効成分がダイレクトにバストに内外からやさしくアプローチしてくれるとのことで
以前モニターでお試しさせて頂きました。
2カ月分です♪

<プエプラ サプリメント

女性ホルモンの成長を促す”プエラリア・アリフィガ”を配合してるんです♪豊胸はもちろん、美肌・アンチエイジング・不妊の改善などに効果があるともいわれているそうです!

箱から取り出してみると、シート状になってます♪小分けしやすい♪

茶色っぽいカプセルタイプで、ニオイなどはないです!少し大きめな印象です。

こちらを1日2粒を目安に飲みます(・o・)

私は夜に飲んでました♪

<プエプラ ジェルクリーム>

マリンプラセンタコラーゲンヒアルロン酸を贅沢に配合♪

女性ホルモンを活性化する”プエラリア・ミリフィカ根エキス”も配合しているんです♪

1日1回、お風呂あがりなどに、少量をバストに塗り、外側から内側へ半円を

描くようにマッサージします♪

ワンタッチキャップです♪

透明がかった少し黄色ぽいジェルのようなクリーム♪

なんとなくほんのりいい香りがします♪

伸びがいいので、マッサージしやすいです♪べたつきそうなテクスチャーに感じたのですが、

マッサージしてると肌に馴染んでいき、もっちりすべすべな感触に♪

最初の2週間くらいはあまり変化を感じられずw
でも1箱飲んだあたりから少し、バストにハリはでたような感じはしました!

2カ月分飲んでみましたが、カップのサイズUPしたとまでいきませんでしたが、確実にハリのあるバストにはなれた気はします♪気持ちバストがふっくら大きくなったような気がするような感じ…
肌の質は柔らかな感じに♪

もう少し続ければUPもするのかな??

• 2014-11-11 01:18:57 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

美健コーポレーションについて

プエプラ サプリ&ジェルページの先頭へ