ロスミン / ロスミンローヤル(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ロスミン > ロスミンローヤル(医薬品) > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/17 13:14:07

こちらの、ロスミンローヤルは、生薬成分を含む22種類の成分を配合したもので、
シミ、そばかすを薄くして小じわや肌荒れを緩和するお薬。
小じわに効く、というのは国内唯一の医薬品らしいです。

また、冷え性、肩こり、腰痛などの不調にも効果が期待できるそう。
これらの効果は、配合された生薬や有効成分が血行の流れを良くしてくれるから。
また新陳代謝を改善してくれるので、肌ダメージの改善にも有効のようです。
ロスミンローヤルは、一回3錠、一日9錠飲みます。
お薬なので、きちんと決まった量を取ります。

毎回忘れずに飲むように、工夫が必要ですね。

飲み続けた効果として、肌の揺らぎが少なくなった気がします。
なんとなく肌の調子がいいな、と思うようになりました。

血行が改善されている効果か、手足の冷えを感じることなく過ごせています。
仕事中も靴下の重ね履きをしなくても大丈夫、むくみも出ません。

飲み始めて一か月たっていませんが、周期が乱れがちだった生理が
予定日どおりにきたのも効果があったのかな、と思っています。

しわやしみへの効果は、やはり継続してみないとわかりませんが、
お薬として効果が認められているものなので、効果は期待できそうです。

• 2017-10-17 13:12:56 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:(株)アインファーマシーズ)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

こりん57さん こりん57さん 半年ほどのんでます。効果があると思います。ただ、効果があると…続きを読む
karin39さん karin39さん ロスミンローヤルは、生薬成分を含む22種類の成分を配合してあり…続きを読む
はるかなママ07さん はるかなママ07さん シミだけでなく小ジワや冷え性、肩こりなど女性特有の症状に効く…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ロスミンローヤル(医薬品) を飲んでみました。 最近シミとか…続きを読む
ツルツルすべすべさん ツルツルすべすべさん サプリで効果が感じられず、効果が実証されている医薬品というこ…続きを読む

ロスミンについて

ロスミンローヤル(医薬品)ページの先頭へ