ベキュアハニー / ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト(旧) 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト(旧) > 口コミ一覧 > 夏唯蘭さんの口コミ

夏唯蘭さん
夏唯蘭さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/3 00:54:05

メンバーさまの美ログ記事で気になって購入しました♪

15g×6コ(ジェルタイプ4コ、クリームタイプ2コ)セットで
この小さ目サイズが、ポーチに入れて持ち運ぶのにぴったりです♪

現在、リスの絵柄の「グリーンティーミント」を使用中です。
ミントの清涼感中に、かすかにお茶の香りを感じる・・・ような気がします(笑)
(すみません、鼻があまり利かないんでアテになりません)

ジェルタイプの方の使用感ですが、テクスチャがサラっとしていて伸びも良く
スッとお肌に馴染んですぐにサラサラになるので、すぐに作業に取り掛かれます。
デスクワークなどのビジネスシーンでも使い勝手はとても良いと思います。

あと、ちょっとした何かを人に贈りたいときにもちょうど良いですね♪

私は年に2〜3回しか会わない妹に、ちょいちょいモノをあげるんですが
コチラを1つプレゼントしたらとても喜んでくれました♪
(ウサギの絵柄のホワイトローズをあげました)

私はひどい乾燥肌なので、正直・・・保湿は少し物足りない感じです。

家や会社には大容量サイズの保湿重視のハンドクリームを常備していますが
気分転換に持ち運べる小さ目サイズを探していたときにコチラの商品を知りました。

ハンドクリームにしてはお値段は少し高めですが
パケが可愛く香りもすべて違いますので、飽きないうちに使い切れるのがいいですね♪

ベキュアはハンドクリーム以外にも、スキンケア用品が充実しているので
これからちょっとハマってしまいそうな予感のあるブランドです( *´艸`)
(※他のタイプも使用したら追記したいと思います)

• 2014-09-28 00:02:41 by 夏唯蘭さん

夏唯蘭さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト(旧)ページの先頭へ