リアルビューティーケア / メルライン 口コミ

アットコスメ > リアルビューティーケア > メルライン > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/17 11:54:51

大人ニキビに効果あり!
モンドセレクション3年連続受賞の時短&使用感に大満足のオールインワン!

ジャータイプ、専用スパチュラ付き。

潤い感たっぷりのプルプルしたジェル。
しっとりみずみずしさを肌全体にプラス。
伸び、肌馴染みか抜群に良くて、塗布した後の不快なベタつきは一切なしです★

ほんのりスーッとした清涼感となんだか気分がスッキリする香り。
(ティー・ツリーの香りらしいです)

肌をクリアにしてくれてるようなニキビの原因を無くしてくれるようなそんな期待を抱かせる使用感です♪

満足いくオールインワンアイテムってなかなか出会えませんが、メルラインは本当にこれひとつで大丈夫!って安心感があります(о´∀`о)

それにただでさえ肌診断が常に高敏感、さらに春先の肌が不安定な私でも全く刺激やトラブル無しで使えるなんて本当に珍しい商品に出逢いました!

敏感でお悩みの方でも安全に試す事ができる点も魅力です。

比較写真を見ても明らかですが、実感としてはたった1回の使用感でも開きっぱなしの毛穴が目立ちにくくなるのと乾燥で荒れ荒れだったキメがふっくら!

自然なハリ感、潤い感、ツヤ感、どれもいい感じです★

それに翌朝の肌触りが最高でいつも感じてた肌の凹凸を感じる事なく全体的にツルスベに。

ホルモンバランスの乱れなのか生理前くらいに痛くておっきい赤ニキビが3、4個できるのが悩みのひとつでしたがメルラインを続けてみてたら今回はできませんでした!

さらにフェイスラインのニキビ
とありますが、これもしょっちゅう繰り返す小鼻の白ニキビも使用中全くできてません。

美白サポート成分もしっかり配合で化粧水〜下地までをこれひとつで完結!

化粧のりも抜群に良くなって、毎年肌が荒れ放題で周りもお肌の不調が見てとれる方ばかりの
この季節なのにお肌が絶好調で気分も上がります★

ニキビケアという点だけでなく、デイリー使いにかなりオススメですよ!

• Screenshot_20180317-… by みなぽいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社リアルネットさんのブログリポーターに参加中)

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

あかころやんさん あかころやんさん 25歳の時に突然大量のニキビに悩まされました。。皮膚科に通い、…続きを読む
ラムキャンベルさん ラムキャンベルさん モニターで使って新たに購入★ 30才を過ぎて急にニキビが出来はじめて…続きを読む

リアルビューティーケアについて

メルラインページの先頭へ