Panasonic / スチーマー ナノケア(旧) 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア(旧) > 口コミ一覧 > マッサマン11号さんの口コミ

マッサマン11号さん
マッサマン11号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/10 19:53:28

某ホテルにて、初めて使ったんですけど、とても気に入りました!
場所も取るし、今までスチーマーにあまり興味がなく、小さなサイズの美顔器ぐらいしか持ってなかったんですが、これは目からうろこでした!

お水(精製水)をタンクにセットして、あとは好きなモードを選ぶだけ。
それぞれが、約10分前後だし、スチームも冷ミストもすごく細かくて、辺りがビショビショにならなかったです。
ホテルのドレッサーで使ったという事もあり、とてもリラックス出来ました。
それに翌日のお肌も、やわらかく感じられました。

webとかでは、約一カ月使ったらキメが変わるみたいに書いてありましたが、一日エアコンに負けないお肌でしたし、これでお手入れした後の美容液乳液が、すーっと溶ける様に入っていきました。
メイク持ちも良かった様に思います。
2日間朝晩使ってみて、すっかりハマりました。

おかげで今の最新型でなくても、一個古い型番でも良いからスチーマーが欲しいな、と思っているところです。

そういう意味でも、こういうスキンケアヘアケア製品って、ホテルに置いてあると購買欲をそそられて良いなと思います。
企業さんが、女性層にターゲットを絞ってるホテルにでも、もっと積極的に設置してくれたら、嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ホテルにて試供)

マッサマン11号さんのクチコミをもっとみる

yuhmmさん yuhmmさん 冬場に肌の乾燥が気になり、家電量販店で若干お買得になっていた…続きを読む
叫姉妹さん 叫姉妹さん さすがはナノケアという感じです。以前から気になっていた製品で…続きを読む
ココア☆プリンさん ココア☆プリンさん いろんなサイトの口コミなどを見て、やっと購入しました! スチ…続きを読む
スチーマー ナノケア(旧)ページの先頭へ