アクア・アクア / オーガニックデュオシャドー 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックデュオシャドー > 口コミ一覧 > うぴっこさんの口コミ

うぴっこさん
うぴっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/23 20:59:52

発売以来ヘビロテで使っているのに口コミを忘れてましたσ^_^;

これ、凄く良いです。ジルスチュアートとか流行りのアイシャドウも購入しているのに、結局いつもこれを使ってしまいます。

私が愛用しているのは、先に発売されたピーチブラウンと追加発売されたベリーパルフェ。(両方とも赤み系ブラウン系です。)

こちらの商品ではないのですが、最初にインテグレートのグレートトリプルレシピアイズPK704(写真の減ってる色^^;)を瞼全体に塗ります。(瞼全体が程よく明るくなり、腫れぼったい時はしまります。)

その後ベリーパルフェの左をアイホールに。次にその右をアイラインに。最後にピーチブラウンの右を目尻に軽く乗せ引き締めます。

こちらのアイシャドーのラメ感と発色は本当に程よい加減でとってもお気に入り(^^)。

何よりオーガニックコスメであることが、敏感な瞼に使うには安心以外の何者でもありません。

お値段もお財布に優しく、なんとコンビニ(ナチュラルローソン)でも買えるというお手軽さ笑。

派手さはない。でも地味でもない。この絶妙なバランスに拍手を送りたいです。これからもずっと使い続けると思います(^人^)。

(個人の感想です)

• IMG_0576.jpeg by うぴっこさん

うぴっこさんのクチコミをもっとみる

アクア・アクアについて

オーガニックデュオシャドーページの先頭へ